Aktuelles

Auch die Jahreshauptversammlung für das Jahr 2022 muss leider verschoben werden!

Die täglich steigenden Infektionszahlen haben den Vorstand dazu bewogen, die geplante Jahreshauptversammlung im Interesse der Gesundheit der Mitglieder zu verschieben. Wir hoffen die Versammlung am Sonntag, 27.03.2022 durchführen zu können. Aktuell dürften nur Mitglieder nach der 2G-Reglung eingelassen werden, zudem müsste während der gesamten JHV der Mindestabstand gewahrt und durchgängig eine FFP-2-Maske getragen werden. Die Einladungen zur Jahreshauptversammlung werden zeitgerecht übersandt.

Beitragseinzug 2022:

Der Lastschrifteinzug der Jahresbeiträge 2022 mit der Vorauszahlung für den Arbeitsdienst und ggf. einer Zusatzzahlung für die nicht abgegebene Fangemeldung 2021 erfolgt am 07. Februar 2022.

Verlängerung der Erlaubnisscheine:

Ebenfalls wird die Scheinausgabe im Vereinsheim entfallen. Nach Durchführung des Lastschrifteinzuges werden die Jahresmarken 2022, die Fangmeldung 2022 und der Terminkalender per Post zugesandt. Wer im Jahr 2022 keine Verlängerung des Erlaubnisscheines erhalten möchte, teilt dies bitte zeitnah dem Kassenwart mit.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Förderern viel Gesundheit.

Frank Uhe, 1. Vorsitzender

Allen Mitgliedern steht der Räucherofen am Vereinsheim zur Nutzung offen. Der Schlüssel wurde bei der Übergabe der Mitgliedsunterlagen ausgehändigt.

Die Nutzung kann jedoch nur nach vorheriger Anmeldung und Absprache erfolgen!

Bitte per E-Mail, Telefon oder Whatsapp beim Vorstand melden.

Christian Labusch, 01.12.2021

In den letzten Tagen sind vermehrt Fahrzeuge auf Weiden direkt an der Geeste durch die Fischereiaufsicht festgestellt worden.

Das Befahren der Weiden um an die Gewässer zu gelangen ist verboten! Dies gilt für alle Gewässer. Direkte Absprache mit Landwirten sind nicht zulässig.

Da es bereits mehrfache Beschwerden von Landwirten gegeben hat, wird der Vorstand dieses Verhalten einiger Mitglieder nicht tolerieren und entsprechen sanktionieren.

Christian Labusch - 28.05.2020