Angelsportverein Spaden e.V. von 1971

Gastscheine

Ab sofort sind wieder Gastkarten für die Geeste erhältlich.

Der Preis für eine Tageskarte beträgt weiterhin 9,00 €.

Gastscheine

Die grünen Markierungen begrenzen den Angelbereich. Dieser ist durch Pumpwerke oder den Uferverlauf der Geeste in gerader Linie der einfliessenden Gräben begrenzt. Die Gräben selbst dürfen nicht beangelt werden.

Der rot markierte Bereich der Abschnitte Geeste 2, 3 und 4 darf nicht beangelt werden!

Voraussetzungen

Voraussetzung für die Ausgabe von Gastscheinen sind ein gültiger Personalausweis und Nachweis der Sportfischerprüfung oder gültiger (Bundes-)Fischereischein.

Tageskarte (24 Stunden):

Jahreskarte:

Die Ausgabe von Jahreskarten erfolgt nur nach schriftlicher Anfrage!

Bitte Beachten Sie:

Die Gastkarten können jederzeit, ohne Erstattung eines möglichen Restguthabens eingezogen werden, wenn gegen die Auflagen der Gastkarte verstoßen wird.

Die Gastkarten gelten gleichzeitig als Ausnahmegnehmigung/Nachweis zum Befahren der Wirtschaftswege.

Ausgabestelle:

Angelgeschäft Fisherman`s Partner, Zur Hohen Lieth 11, Spaden

Rückgabe von Fangmeldungen

Auf der Rückseite der Gastkarten finden Sie eine Fangmeldung. Bitte geben Sie die Fangliste an der Ausgabestelle zurück. Für große Fische gibt es bei uns eine Hitliste. Die Teilnahmebedingungen stehen ebenfalls auf der Gastkarte. Die Fangmeldungen können auch per E-Mail an die folgende Adresse Fangmeldungen gesandt werden.

Neue Liste für Gastkarten anderer Vereine

In diesem Jahr können die Mitglieder des ASV Spaden wieder Gastkarten für Gewässer der anderen Vereine aus dem Bezirksverband Elbe-Weser ausleihen. Die Gastkarten können nach Absprache bei Erika Kunz in Empfang genommen werden.

Die Bedingungen und Auflagen der Gastgeber sind zwingend zu beachten!

Gastkarten